Ведется набор в админ. состав! Ваша помощь в развитии проекта нужна как воздух.
21.10 | А у нас снова новости! А также запись в первый сюжетный квест
2.10 | Экстренные новости!
1.10 | Ура, ура, ура. Официально объявляю, что основная информация нового, переделанного форума уже доступна для вас! Так что ноги в руки и вперед, ознакамливаться и придумывать себе нового персонажа в нашем темном мире.

Об игре: фэнтези, авторский мир, NC-17.
Система игры: эпизодическая, смешанный мастеринг.
Дата: 703 год от пробуждения Ваггера, зима.
Погода: на севере Большого материка бушуют суровые зимние бури, жгущие холодом и заметающие нерадивых путников. В центре же земель Ваггера и в землях темных эльфов погода не так безжалостна, зима царит мягкая, щедрая на снег, с редкими сильными морозами. На полуострове Цветов и острове Тэнг о холодном времени года напоминают лишь северные ветра и редкий снег с дождем. В землях Айки зимы и вовсе словно нет, погода сухая, без снегопадов и дождей.
События: активных военных действий нет, все стороны замерли в условном перемирии, занятые собственными внутренними делами. Но больше всего всех волнует аномалия на горе Лунного огня, которая уже давно объята дождями и освещена молниями, чего никогда не было зимой.
Вверх страницы
Вниз страницы

Divide et Impera. Темная Эпоха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divide et Impera. Темная Эпоха. » Акционная служба » act. 0.1 "Ищу тебя"


act. 0.1 "Ищу тебя"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вам нужен какой-то персонаж, но его нет в акциях? Тогда Вы можете создать его сами. Оставляйте заявку на поиск по форме ниже.

Код:
[quote][b][align=center][size=16]ПОЛНОЕ ИМЯ (латиницей)[/size][/align]
[align=center][size=14]Полное имя (кириллицей)[/size][/align][/b]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://imgdepo.com/id/i9793502[/img][/align][/td]
[td][b]Раса:[/b] ...
[b]Возраст:[/b] ...
[b]Фракция:[/b]  ...
[b]Род занятия:[/b] ...[/td]
[/tr]
[/table]
[size=14][b]Краткое описание персонажа:[/b][/size]
...

[b][size=14]Отношения с вашим персонажем / Планы на игру:[/size][/b]
...

[b][size=14]Пожелания к игроку:[/size][/b]
...[/quote]

0

2

Пока неактуально

!!! В АКЦИИ ПРЕДСТАВЛЕНО ДВЕ ВЕРСИИ ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖА, МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБУЮ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ !!!


LANTY SHIM
Можно выбрать своё. В заявке участвует, как Ланти.


http://images.vfl.ru/ii/1476114656/778e0b10/14462122.png
Narumeia [Granblue Fantasy]

http://images.vfl.ru/ii/1476115584/365b5db5/14462412.png
Battleship-Symbiotic Hime [Kantai Collection]

Раса: Демонесса.
Возраст: на выбор игрока.
Фракция:  кровавый культ Дро'Кхана.
Род занятия: личная телохранительница главного инспектора.

Краткое описание персонажа:

Она не принадлежит к знатной семье, не обладает особым положением в их обществе, но все равно ведет себя как хозяйка в любом месте. Наслаждалась жизнью свободной и обеспеченной леди. У неё было все, слуги, выполняющие любые поручения, личный гарем, деньги и амбиции. Ланти никогда не думала, что жизнь обернется для неё иначе, всегда верила в свой успех. Поэтому и мечтала о большей власти, о лучшем положении в обществе.
Желая послужить культу Дро'Кхана, как её сестры, девушка долгое время готовилась вступить в орден. К сожалению, она была не чистокровной дочерью своего дома, что могло помешать ей добиться своего. Увы, но из-за низкого положения, её семья была легкой мишенью и группа радикально настроенных жителей их городка просто вторглись в поместье, устроив там настоящую бойню. Прежде, чем прибыла стража и другие демоны подавили восстание недовольных, многие из семьи Ланти погибли, а её саму похитили. Когда выяснилось, что девушка не чистокровная аристократка, от неё не было никакой пользы. Глава семьи просто отказался платить за неё выкуп. Содержать грязнокровку и её слуг было слишком дорого, да и нужно было заняться восстановлением семьи. Поэтому Ланти решили просто продать в рабство, так как она была лишена магии, это было не сложно.
Во время торгов её, буквально, спас голос молодого, по меркам полукровок, темного эльфа. По толпе прошелся шепот, говоря, что главный инспектор культа оказался в зале. Никто не посмел перебить его ставку, и Ланти продали ему в рабство, которое продлилось недолго, когда он освободил её.
Вместо этого он предложил демонессе работу его телохранителем. Как оказалось, он знал о ситуации демонессы и одна из её выживших сестер попросила Тоугу вмешаться, зная о том, что их отец не заплатит выкуп. И хоть он был официально её хозяином, но вместо этого решил предложить сделку. "Тебя ведь так же выкинули, как ненужный мусор? Так покажи им, что выше этого." Сказал он в тот день, предлагая место подле него в качестве помощницы и защитницы. Джин привел её в орден и с его помощью её одарили магией, дав возможность постоять за себя. Ланти была благодарна, ведь теперь могла снова идти за мечтой, но не собиралась покидать Джина в ближайшее время, считая обязанной ему за спасенную жизнь.

Отношения с вашим персонажем / Планы на игру:

Телохранитель, защищает его и оберегает от любой опасности. Не доверяет никому, с кем он имеет дело в культе или за его пределами. Не считает зазорным флиртовать с инспектором, или требовать от него собрать ей новый гарем, оплачивать покупки или тренироваться вместе с ней. Не смотря на ворчания Джина, на знает, что его неприязнь к демонам не так сильна в её адрес, как к другим, и явно пользуется этим.
Планы на игру обсудить лучше при личном общении. Связь: гостевая и лс.
Пожелания к игроку:
Активность, необычность, наглость и настойчивость. Да что там, если пожелаете, можете и вправду себе набрать гарем, подобных лазеек для персонажа много, развить можно куда угодно.
Главное требование: никакого кросс-пола. На роль принимаются только девушки (не фанат кросс-пола, простите).

Отредактировано Touga Jin (2016-10-16 19:17:37)

0

3

Найдена!

!!! ВНЕШНОСТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ, ЕЁ МОЖНО СМЕНИТЬ. ИМЯ И ФАМИЛИЮ МОЖНО СМЕНИТЬ. В ПЛАНЕ БИОГРАФИИ ОПИСАНЫ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИСТОРИИ ПЕРСОНАЖА, НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ. ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ И РАБОТУ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. !!!


SHER BELL
Шэрр Бэлль


http://images.vfl.ru/ii/1476512167/32a710d5/14527084.png

http://images.vfl.ru/ii/1476512180/a3a598ab/14527085.png

Lulu Bell [D.Gray-man]

Раса: На выбор: полукровка демонесса-темная эльфийка или темная эльфийка-дракон.
Возраст: на выбор, но желательно больше 1000 лет.
Фракция: Кровавый культ Дро'Кхана
Род занятия: Хозяйка элитного борделя "BoneYard", бывшая наставница Джина, информатор

Краткое описание персонажа:

ОПИСЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО СОБЫТИЯ С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ДЖИНА В ЕЁ ЖИЗНИ. ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ПРОПИСАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ

Шэрр видела появление Ваггера в этом мире и своими сестрами-ведьмами она поспешила скрыться из под гнева этого существа. В пути они натолкнулись на угрюмого молодого полукровку, Тоугу Джина, который в одиночку пытался продолжать изучать магию, даже не смотря на появление Ваггера. Приютив Тоугу на какое-то время, Бэлль стала кем-то вроде наставника для него, обучая его искусству магии мертвых. Тогда еще у них был доступ для заклинаний, которые им предоставил сам Джин, его странная разработка. Загоревшись идеей и будучи такой же жадной до знаний, Шэрр помогала ученику дорабатывать его изобретение. Они быстро привязались друг к другу, доверяя и помогая в трудную минуту даже после того, как Джин покинул ведьм и направился на свою родину. Какое-то время Бэлль путешествовала одна, пока не узнала, что последователи Ваггера сожгли на костре её сестер по колдовству. Она была взбешена, но бессильна. К тому моменту магии в мире почти не осталось, и никакой Бог бы не отдал ей силу просто так.

В какой-то момент времени она осела на территории, подконтрольной Дро'Кхану, зная, что Джин служит в этом ордене. Сама женщина пошла иным путем и подмяла под себя небольшой бордель, отобрав его у какой-то бездарной простушки. Дальше интереснее, Джин лично поспособствовал тому, чтобы заведение Шэрр развивалось. Он самолично инспектировал здание, утверждал их прошения и даже перенаправлял некоторых рабов к ней на работу. Пошли слухи, что Джин и Шэрр любовники, что объясняло бы такую опеку со стороны Главного Инспектора. Иногда они, вполне возможно, даже и подтверждают слухи, хотя причина такого поведения совершенно иная.

Шэрр стала собирать для Тоуги сведения, её сотрудницы всегда умели развязать язык болтливому чиновнику или торговцу. Так Джин всегда был на шаг впереди своих коллег, знал о том, что не положено по его рангу и т.д. В ответ он активно поддерживает дело Шэрр, или приводя к ней новых работниц, помогая тем самым последним избежать казни иногда, или же финансируя их. На данный момент Джин является совладельцем заведения Бэлль, хотя его доля в общем капитале небольшая, лишь небольшой процент от выручки, за вычетом налогов, конечно. С Шэрр они часто работают уже ни как учительница / ученик, а как коллеги, изобретая различные магические формулы и все в таком роде. Взамен он обещает ей, что ваггериты, повинные в смерти её сестер-ведьм и их друзей понесут наказание в свое время. До тех пор они держат свои планы и тренировки магии в тайне. Джин ведь даже добился, чтобы Шэрр дали доступ к магии, чтобы она могла держать заведение под контролем, принося приличную сумму в казну ордена.

Отношения с вашим персонажем / Планы на игру:

Бывшие учительница / ученик, ныне коллеги по искусству магии. Джин выступает кем-то вроде "крыши" для Вашего бизнеса, хоть это и порождает слухи о том, что Тоуга и Бэлль любовники. Учитывая, что иногда подобные связи имеются, хоть ни о каких более глубоких чувствах они никогда и не думают, это мало что значит. Шэрр помогает Джину информацией, которую добывает через свой бизнес, взамен прося поддержки бизнеса и помощи в отмщении ваггеритам. Они слишком сильно доверяют друг другу, чтобы быть кем-то большими, чем друзьями, пусть иногда и проводят вместе ночи или пользуются услугами заведения. Это скорее просто способ разнообразить их общение в перерывах между планированием получением большей власти в культе, изучением и разработкой новой магии и душевными посиделками за бокалами вина в кабинете Шэрр.

Пожелания к игроку:
Много активности и желания развивать игру между персонажами. Связь через лс и гостевую, лучше всего.
Главное требование: никакого кросс-пола. На роль принимаются только девушки (не фанат кросс-пола, простите).

Отредактировано Touga Jin (2016-10-24 10:12:30)

0


Вы здесь » Divide et Impera. Темная Эпоха. » Акционная служба » act. 0.1 "Ищу тебя"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC