Ведется набор в админ. состав! Ваша помощь в развитии проекта нужна как воздух.
21.10 | А у нас снова новости! А также запись в первый сюжетный квест
2.10 | Экстренные новости!
1.10 | Ура, ура, ура. Официально объявляю, что основная информация нового, переделанного форума уже доступна для вас! Так что ноги в руки и вперед, ознакамливаться и придумывать себе нового персонажа в нашем темном мире.

Об игре: фэнтези, авторский мир, NC-17.
Система игры: эпизодическая, смешанный мастеринг.
Дата: 703 год от пробуждения Ваггера, зима.
Погода: на севере Большого материка бушуют суровые зимние бури, жгущие холодом и заметающие нерадивых путников. В центре же земель Ваггера и в землях темных эльфов погода не так безжалостна, зима царит мягкая, щедрая на снег, с редкими сильными морозами. На полуострове Цветов и острове Тэнг о холодном времени года напоминают лишь северные ветра и редкий снег с дождем. В землях Айки зимы и вовсе словно нет, погода сухая, без снегопадов и дождей.
События: активных военных действий нет, все стороны замерли в условном перемирии, занятые собственными внутренними делами. Но больше всего всех волнует аномалия на горе Лунного огня, которая уже давно объята дождями и освещена молниями, чего никогда не было зимой.
Вверх страницы
Вниз страницы

Divide et Impera. Темная Эпоха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divide et Impera. Темная Эпоха. » Акционная служба » act 1.1 Ключевые персонажи.


act 1.1 Ключевые персонажи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В чем преимущества акционных персонажей? Всё просто. Готовый персонаж, упрощенный прием в игру и плюшки от администрации.

0

2

Friedrich Emmerich
Фридрих Эммерих


http://sh.uploads.ru/t/c93Bd.png

Раса: Немертвый
Возраст: 1653 (35-40)
Фракция:  нейтралы
Род занятия: Жрец Мертвого Бога из Элды

Краткое описание персонажа:
Сильный электрический маг при жизни, когда-то уничтоженный Ваггером, один из немногих сохранил в посмертье все воспоминания, был приближенным Мертвого Бога. Старательно разбирался в некромантии, один из избранных(хотя Мертвого Бога давно нет в живых(лол), восприняли они это как его волю.) немервых, научившихся поглощать силы живых, идеолог  воскрешения своего Отца.
Пустота в его душе заполнена ненавистью к Истинному Богу, предприимчивость в купе с силой позволили подчинить ему вымирающую Элду. В своей борьбе лич ничего не гнушается- предает старых союзников, идет наперекор воле Жреца из Шарии, его отряды проникают в глубь континента, нападая на деревни, города и даже небольшие воинские части культистов.
Планы на игру:
Набеги на караваны, убиения винных и не очень, акты сильномогучей некромантии во славу своего отца и попытки воскресить его.
Пожелания к игроку:
Коварство и извечная скука мертвеца, вполне осознающего свою власть и положение, в купе с мрачным стремлением вернуть Мертвого бога в этот мир.

0

3

Iren Sommer
Ирэн Зоммер


http://s3.uploads.ru/t/WJRcS.jpg

Раса: Немертвая
Возраст: 328 (30)
Фракция:  нейтралы
Род занятия: Рыцарь Смерти

Краткое описание персонажа:
Что может случиться с обычной девушкой, если кто-то расскажет ей, что она уже мертва? Если кто-то скажет, что её смерть, хоть она уже не жива, близка, её отец мертв, и никто не остановит погибель,не сможет заполнить пустоту в душе, вернуть сладкую Песнь Смерти? Эммерих дал ей новый повод существовать, надежду на то, что все ещё можно вернуть.
Холодная и беспощадная как сама зима ледяная магичка,её цель для нее все, средства значения не имеют. Полностью предана только своему наставнику, остальные для нее никто. Ненавидит живых, хоть в тайне и скучает по тем временам, когда была такой же.
Планы на игру:
Набеги на караваны, кровавые резни и подковерные  игры с окружением Верховного Жреца Мертвого Бога.
Пожелания к игроку:
Желание проливать кровушку во славу своего господина и Мертвого Бога.

0

4

sir Yuzemski
сэр Юземски


http://sh.uploads.ru/t/MhtvB.jpg

http://s7.uploads.ru/t/OUlyP.jpg

Раса: Человек
Возраст: 25 (20)
Фракция:  Орден Карающего Меча
Род занятия: Граф, рыцарь.

Краткое описание персонажа:
Хоть и молодой, но крайне знаменитый воитель ордена под эгидой богини Айки, лично ей известный, стяжал свой статус и состояние многими подвигами, большинство из которых рыцарь просто... не совершал. Нет, честное имя никто не хочет опозорить, оскорбить, но с дюжиной драконов никогда драться достойному отпрыску герцога Юземски не доводилось, тем более- биться неделю против полусотни демонов, защищая  от них отступающий отряд, и похищать у морского чудовища сокровища, попутно так измотав его, чтобы он сам доставил доблестного сэра к берегу. Хоть и любит похвалиться рыцарь, воевать ему приходилось,  и не мало. Именно на поле боя он привлек внимание самой Богини, а после, во время победного пира, развлекал и восхищал её, даровавшую ему магию  и назвавшую своим Паладином.
Все чаще стали пропадать люди на материке, странные слухи стали ходить даже среди культистов Ваггера. Айка просто не могла просто так это оставить и по её запросу из Последнего Оплота, минуя блокаду потайными тропами, отправился поисковый отряд, возглавляемый сэром Юземски. Перед рыцарями была поставлена одна задача: выяснить, куда пропадают караваны и простые крестьяне из округи пути следования, и покарать преступников.
В общем хорошая личность и душа компании, но некоторые моральные качества вызывают много вопросов- любит прихвастнуть. Сэр Юземски- опытный мечник, эксперт в области борьбы с ветряными мельницами, но в бою никогда не покажет спину врагу. После благословения богини даже к её удивлению овладел довольно таки сильной светлой магией, подпитываемой невероятной и искренней верой рыцаря в свое правое дело, правда, предпочитает использовать её в основном для усиления своих атак мечом.

Планы на игру:
Борьба с драконами и демонами как эфирными, так и настоящими, борьба во имя дела праведного свержения злых Богов, осады, пьянки, охоты.

Пожелания к игроку:
Имя на усмотрение игрока, внешность в принципе тоже (выше возможные варианты). Активность, фантазия и честность Мюнхгаузена, в купе с желанием играть требуются.

0


Вы здесь » Divide et Impera. Темная Эпоха. » Акционная служба » act 1.1 Ключевые персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC