Ведется набор в админ. состав! Ваша помощь в развитии проекта нужна как воздух.
21.10 | А у нас снова новости! А также запись в первый сюжетный квест
2.10 | Экстренные новости!
1.10 | Ура, ура, ура. Официально объявляю, что основная информация нового, переделанного форума уже доступна для вас! Так что ноги в руки и вперед, ознакамливаться и придумывать себе нового персонажа в нашем темном мире.

Об игре: фэнтези, авторский мир, NC-17.
Система игры: эпизодическая, смешанный мастеринг.
Дата: 703 год от пробуждения Ваггера, зима.
Погода: на севере Большого материка бушуют суровые зимние бури, жгущие холодом и заметающие нерадивых путников. В центре же земель Ваггера и в землях темных эльфов погода не так безжалостна, зима царит мягкая, щедрая на снег, с редкими сильными морозами. На полуострове Цветов и острове Тэнг о холодном времени года напоминают лишь северные ветра и редкий снег с дождем. В землях Айки зимы и вовсе словно нет, погода сухая, без снегопадов и дождей.
События: активных военных действий нет, все стороны замерли в условном перемирии, занятые собственными внутренними делами. Но больше всего всех волнует аномалия на горе Лунного огня, которая уже давно объята дождями и освещена молниями, чего никогда не было зимой.
Вверх страницы
Вниз страницы

Divide et Impera. Темная Эпоха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divide et Impera. Темная Эпоха. » Внешний мир » Академия Риамертрайм


Академия Риамертрайм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.su/7153831.png

0

2

http://savepic.su/7166895.png

0

3

http://savepic.su/7263735.png
http://savepic.su/7250423.gif


Абель - гений, с большой буквы "Г", но его навыки общения с окружающими зачастую стремятся к абсолютному нулю как минимум потому, что он не имеет привычки задумываться, когда говорит, просто потому что это правда. И неважно, что эта правда может кого-то обидеть. Врать, вместе с тем, умеет, но не любит - способен придумать всей компании такое алиби, что в глазах преподавателей все будут выглядеть ну сущими ангелами - но плешь потом проест тем, что из-за них он взял грех на душу.
Начитан, что осложняется ещё и наличием у локального барана эйдетической памяти (что заставляет окружающих ловить изрядные лулзы, когда кто-то упорно отнекивается, а фавн с видом работающего на гильотине палача констатирует, что да, было, во время ужина восьмого июня позапрошлого года). Часто страдает от мигреней, но благодаря настойкам и косячкам Андервуда неплохо с этим справляется, после чего благополучно засыпает над очередной частью какого-нибудь десятитомника, что как бы слегка намекает на баранью непробиваемость логики.Подробнее...

0

4

http://savepic.su/7213556.png
http://savepic.su/7216628.gif

Хельга - спокойный и довольно молчаливый персонаж, способный позаботиться о себе и ввалить обидчику только в случае крайней на то необходимости. Она не воин по сути своей и попала на факультет не столько из-за задиристости и твердолобости, сколько благодаря внутренней силе духа, которую не удалось окончательно сломить даже всему тому, что с ней произошло в родном мире. Она обладает собственным чётким сводом правил, от которых не отступится, пока на кон не будут поставлены жизни дорогих ей людей. С момента её попадания в Академию прошло уже достаточно времени и, думаю, для неё настало время постепенно найти в себе силы переступить через произошедшее и двигаться дальше, развиваться. В любом случае мне будет интересно наблюдать за её судьбой и, возможно, принимать активное в ней участие.  Подробнее...

0

5

http://s8.uploads.ru/3AIoS.png
http://savepic.su/7190133.gif

• Декан, ледяной великан и просто шикарный парень.
• Старший брат, которого с нетерпением ожидает Раджинмар.
• Агрессивный, вспыльчивый. Предпочитает работать руками, а не головой, и несмотря на свой возраст, всё еще уверует в верховенство силы над разумом. Драчун, наглец, хам и моральный урод, который по жизни старается ничем особо не заморачиваться.
• Собственник. Старается присвоить себе всё, что движется, а что не движется – двигает и присваивает, или по крайней мере пытается. Порой эта его черта доходит до безумных фраз вроде: «этот человек стоял на пороге моей комнаты, а значит, теперь он мой. Вместе со всей его одеждой и всем тем, что находится в его карманах».
• Экстраверт. Любит шумное времяпровождения, веселые компании и новые знакомства, но всегда возвращается туда, где ему комфортно, и к тем людям, с кем ему спокойно и не приходится постоянно поддерживать статус царя горы. Подробнее...

0

6

ИСА ФЕРРЕЛ
http://savepic.ru/10701939.jpg

Возраст: 90 – 160 лет
Пол и ориентация: женский, ориентация на ваш выбор.
Раса персонажа: не дракон.
Принадлежность: на ваш выбор
Занятость: методист факультета Хагрейв.
Взаимоотношения с заказчиком: некогда была моей ученицей, после стала методистом. Отношение у нас очень даже ничего, но только на первый взгляд. Вся Академия считает, что мы неплохо уживаемся, но на самом деле все не так. Ты вполне можешь меня ненавидеть, любить или еще что-то, но я могу об этом не знать (или же знать, но делать вид, что тупой), на нашей работе это никак не сказывается, потому что мы оба прекрасно знаем, что личные отношения должны быть за пределами Академии. Короче эдакая тёмная парочка факультета, которая вершит темные дела, тайно гнобя и делая различные мерзости друг другу.
Предположительная внешность:  Date Masamune - Sengoku Collection

Особых требований к характеру у меня нет. Просто следует учесть, что Иса училась на факультете Хагрейв, следовательно, и характер у нее должен быть не милой сладкой девочки. Хотя я не исключаю, что под маской хитрющей, уставшей от жизни и чутка нервной девицы может скрываться что-то милое, доброе и ранимое. Так даже было бы интереснее.

По биографии у меня такая зарисовочка.
Росла в неполной семье. Кто-то один из ближних родственников. Потом получилось так, что я убил твоего опекуна (причину придумаем вместе, ну или я потом сам что предложу), а тебя забрал с собой. Предположим, в Азрии я хорошо знался с бездетной семьей, которая давно хотела ребенка, вот и подкинул тебя им. Мог навещать тебя каждый день, рисовать кровищей рисунки на окнах и шумно дышать по ночам в дверной проем. Когда подошёл нужный возраст, тебя определили в Академию, где я уже официально взял над тобой шефство. Дальше уже на твое усмотрение. Но о том, что я убил твоего опекуна ты не знаешь, пока что…

Требования и пожелания: я люблю быструю игру, как минимум по посту в день, поэтому не берите эту роль, если у вас по жизни большие завалы или вы привыкли писать по одному посту в неделю.

Все меняемо и обсуждаемо, я просто хочу человека на эту должность. Персонаж ваш, так что вы сами вольны переделать его так, как вам нравиться. Никакого сюжета у меня нет, но, если вы придете, я обеспечу вас игрой, ну а там и до обдумывания сюжета не далеко.

Не хотелось бы, чтоб роль взяли на пару дней, а после укатили в закат.

0

7

http://savepic.su/7167143.png
Фэнтези, приключения, хоррор;
Эпизодическая система игры;
18+

| Академия | История основания | Факультеты | Аяксы | Расы | #0/ В активном поиске |

0


Вы здесь » Divide et Impera. Темная Эпоха. » Внешний мир » Академия Риамертрайм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC