Divide et Impera. Темная Эпоха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Veros

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1454517440/bae5e9b9/11319397.gif

Врата в другой мир
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
СюжетВакансииРасыО мире

0

2

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=94#p1656

Акция №03



http://images.vfl.ru/ii/1455269218/d8785c36/11439663.png
Ваш вариант


Имя:Erich  Dieter | Эрих Дитер
Возраст: 350
Раса:Сфинкс
Аспект: на Ваш выбор
Деятельность: Глава исследовательского отдела

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Уже в школе он проявлял себя умным, терпеливым и внимательным мальчиком. Уроки старался делать самостоятельно, долго и упорно сидел над учебниками, если что-то не понимал. Обычно, дети играют во что-нибудь простое, вроде машинок и конструктора, а Эрих не всегда находил в этом интерес. Его куда больше привлекали модели химических элементов.
Когда Эрих учился в средней школе, связался с не очень хорошей компанией старшеклассников, отставив на второй план учебу. Ему казалось, что эти, уже почти «взрослые» люди, многое понимают в жизни и могут дать ему больше, чем родители. Но, как оказалось, друзей лучше, чем родители, быть просто не может. Именно тогда Эрих понял, что друзей нужно выбирать тщательно – слишком много рядом лжецов и тех, кто ищет личную выгоду во всем. Однако он прекрасно осознавал, что сам тоже эгоист. В будущем стоит придерживать себя в этом плане рядом с теми, к кому действительно есть уважение.
Его невероятно тянуло к науке: физика, химия и биология – самые любимые предметы в школе. Получив высокие балы за вступительные экзамены в университет, он поступил на факультет биоинженерии и биоинформатики.
Эрих относится к ответственным и серьезным людям, любящим свою работу. Работу он действительно обожает, и будь та женщиной, наверняка женился бы.  Ярко выраженный трудоголизм, а также интерес частенько вынуждают его ночевать на своем рабочем месте.
Привык молчать, держать язык за зубами и следить за тем,  что происходит вокруг него. Следует закону: «Держи ухо востро, глаза – открытыми, а рот – на замке». 
Порой проявляет сдержанное любопытство. Может быть, наблюдает за действиями или слушает чью-то речь, однако по привычке он ничего не упускает из происходящего вокруг, следит за всем и находится в теме событий, и в тоже время погружен в свои мысли. Скорее всего, это некий план по совершенствованию системы производственно-технологического отдела лаборатории при Гильдии, который нужно будет предложить вскоре начальству. Но это не мешает быть ему проницательным и уметь хорошо скрывать собственную ложь. Хотя по большому счету ложью это не считает.

В сюжете...

Главный инструмент во негласной борьбе с Гильдией. Да и признаться он сам с большим удовольствием бы служил драконам, нежели действующей главе Гильдии Алхимии. Является "противовесом" открытому внутреннему противостоянию советника по экономике и его интриг. Ближе всех из подпольной деятельности находится к советнику-провидцу, видя в нем для себя авторитет, но не показывая этого, не выставляя на показ свои мысли. Готов и действует за одно с драконом.Советник-провидец видит в Эрихе  равного себе, но в то же время не доверяет и не подпускает в плане дружбы и личных взаимоотношений. Сотрудничество с драконом приносит свои плоды и у Эриха есть доступ к "запретным", а именно к тайным трудам, скрытыми в библиотеке драконов от посторонних глазах. Получает редкие артефакты. Так же ведет исследования в ментальной составляющей каждого представителя рас.

Дополнительно

http://s3.uploads.ru/6uIbN.jpg

0

3

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=39#p1721

Грегори Уэйнрайт | Gregory Wainwright

прозвища, сокращения на ваше усмотрение


http://s7.uploads.ru/XQ6vq.jpg
желаемая внешность


Возраст: в пределах от 130 до 200 по крайней мере
Раса: Наг
Роль в постели: Гомо/Актив
Кем приходится:
Возлюбленный/Жених

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

Я хочу тебя видеть, потому что...

Серьезный и рассудительный, внимательный и строгий к мелочам. Возможно, даже ревнив. Ты никогда не делал поспешных решений, сохраняя хладнокровие при посторонних. И это не раз помогало тебе на арене и в работе. Конечно, кроме побед бывали и поражения, часто и сам наблюдал за чужими сражениями. Скорее для того, чтобы изучить возможного противника в будущем, чем просто для развлечения. Предупрежден – вооружен. Именно это отвечал  любому, кто интересовался, зачем же посещаешь арену каждый раз, когда у кого-то бой.
Возможно, именно там увидел меня впервые, незаметно для самого себя, начиная внимательно следить за каждым моим поединком. Когда ты впервые узнал, что я тоже отношусь к нагам, то испытал некое удовлетворение внутри. Постепенно ты все чаще наблюдал за мной в свободное время, точно зная места, в которых я нахожусь, когда нет дел.
Понимая, что просто так я к себе никого не подпускаю, начал появляться рядом со мной постепенно, давая привыкнуть к себе, узнать ближе. Обдумывая свои действия и то, как лучше показать свои серьезные намерения по отношению ко мне.

От игрока

Имя с фамилией, а также внешность при желании можно изменить, главное обсудите это сперва со мной, чтобы для меня это не оказалось внезапной новостью. Лучше всего связаться через ЛС или же в Гостевой.
Я хочу, чтобы ты был серьезным, способным стать опорой и поддержкой. Можно даже сказать хладнокровным к окружающим, тем, кто тебе неинтересен и не важен. В тоже время как наедине со мной ты бы мог позволить сбросить себе эту "маску" давая увидеть свои настоящие чувства.  Думаю, все это можно будет обсудить, чтобы я точно смог объяснить чего именно хочу.

0

4

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p13302

Акция №005



http://images.vfl.ru/ii/1458822114/95184415/12010170.png
Ваш вариант


Имя: Daedalus Creed| Дедал Крид Ваш вариант
Возраст:  20+
Раса: Сфинкс
Аспект: Архангел Ваш вариант
Деятельность: Исследователь

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Биография:Дедал - юный и талантливый сфинкс. До попадания в Верос, Дедал работал в центральной городской больнице столицы Баид. Его попадание за купол сопровождалось неожиданными и не очень приятными событиями в жизни молодого человека. Будучи еще интерном, Дедал мечтал о том что будем спасать человеческие жизни в качестве хирурга. Судьба распорядилась совершенно иначе: Перед тем как очнуться в городе, Крид помнил аварию. Последний момент своей старой жизни он запомнил парой ярких фар, которые слепили глаза. Это событие в буквальном смысле стало для будущего сфинкса перерождением. Очнувшись он обнаружил себя в палатах Гильдии. Первые несколько секунд он ожидал жгучей боли, но этого не произошло. Кости были целы, а на теле осталось несколько царапин.
Характер: : Он спокойный и воспринимает все как должное. На работу, однако он является более серьезным, но, даже тогда, он все еще сохраняет атмосферу беспечной бесшабашности. Не любит нынешнюю власть и искренен верит, что придет момент и когда нибудь драконов сменят более достойные. Ненавидит тех кто считает нынешнюю власть - даром Богов или хотя бы немного уважает драконов.

В сюжете...

Еще один участник оппозиции, плетущий интриги в коридорах лаборатории. Подельник и сообщник Главы Гильдии. Именно Дедал сообщает обо всем, что происходит за спиной у главного алхимика, однако есть вещи о которых даже он не может узнать.

0

5

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: 18+ • Система игры: эпизодическая

В игру срочно требуются!
*click image*

Озирис Хорн

Артур Флоренц

Райан Катэйр

Винсент Скиннер

http://s3.uploads.ru/t/sqrd3.png

http://sf.uploads.ru/t/uMc73.png

http://sh.uploads.ru/t/t5zwO.png

http://sf.uploads.ru/t/G9vbx.png


Так же вашему вниманию предлагаем:

Подполье

Нейтралитет

Оппозиция

От игроков

Они принимают сторону правительства и стараются сохранить власть в руках драконов. Сохранить её такой, какой она была до Вероса. Стоящие на страже и готовые предотвратить свержение Императора...

Их души и сознание дольше всего находятся в метаниях. Они еще не склонились на одну из противоборствующих сторон, а может и вовсе не будут склоняться, оставаясь где-то между ними. Там, откуда удобно наблюдать.

Противники власти драконов. Они делают все возможное, чтобы настроить народ против них и свергнуть, считая, что те засиделись на своих местах. Но оппозиционеры не представляют, во что может вылиться их идея.

В них нуждаются простые жители Вероса. Они те, кто сыграл в их жизни определенную роль, став другом, а может и врагом. Отношения некоторых достигли совершенно иного уровня, перейдя черту обычных.


F.A.Q.РасыСюжетО миреАспектыСотворение мира

0

6

Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.

*click image*

Дезмонд Нуада

Райан Катэйр

Дедал Крид

http://s1.uploads.ru/t/FEo6y.png

http://s6.uploads.ru/y41T3.png

http://s0.uploads.ru/aSYZR.png

Сет Эрвин

Гектор Колман

Кирос Паскаль

http://s5.uploads.ru/jIzVa.png

http://se.uploads.ru/tNzsZ.png

http://sh.uploads.ru/9lSPe.png

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая

0

7

С ПЕРВОГО АВГУСТА СТАРТУЮТ КВЕСТЫ!

http://images.vfl.ru/ii/1468600362/13a5cf51/13392616.jpg

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Советник по экономике | Исследователь | Советник по безопасности | Первый страж советник | Исследователь. Куратор подопытных в лабораториях

Изменения в указанных акциях возможны и приветствуются

0

8

РОЗЫСК! УЧАСТНИКИ БАНДЫ « L U P U S»


http://s4.uploads.ru/FByCv.gif
«Волк имеет значение бдительности и осмотрительности, и в этом качестве имя этого животного и его образ используется в гербах; волк заполучает свою добычу с таким умом, что редко попадается охотнику».


Телохранитель и правая рука главаря | Диверсант и заварушник | Тяжелая артиллерия

0

9

РОЗЫСК С ПОМЕТКОЙ !СРОЧНО!

Lucius Ducret

Amenemhat Atsu

Ryan Kateyr

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ed46676e/13880726.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Глава Алхимической гильдии

Подробнее

Оппозиционер. Полагает, что запрет на допуск к управлению городом иных рас - уловка драконов. Считает необходимым отстранить от правления Жреческий совет, чья задача только лишь прорицание. Недолюбливает главу Совета и втайне плетет интриги против него, но делает это весьма осторожно и мастерски, ввиду чего о его замыслах никто не догадывается.
В настоящее время работает в весьма опасном направлении, изучая деятельность Жреческого Совета вне Вероса. Собирает сведения о различной контрабанде, а так же прощупывает возможные связи с высокими постами внешнего мира.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ea31e271/13880727.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: главный редактор газеты "NewsPrint"

Подробнее

Именно Атсу решает, что будет дано знать рядовым жителям Вероса. Он напрямую взаимодействует со многими высокими чинами и каждый старается взять верх власти над ним. В этой ситуации полнейшего террариума, Атсу умудряется сохранить свою шкуру уже долгое время и давно питает личные симпатии и обладает собственными взглядами на Верос.
Атсу склоняется к оппозиции, весьма импонирует Луцию Дюкре (глава Алхимической гильдии), а так же является одним из немногих, кому известны его настоящие взгляды.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/724a12b3/13880728.png
Раса: Наг
Деятельность: Майор городской стражи.

НАЙДЕН!

Раяну глубоко наплевать на внутренние интриги города, если они его не касаются. Его главная цель - продвижение по службе, а так же в будущем он полагает совершить своеобразные военный переворот, доказав, что именно Наги должны править Веросом. Ему не нравится нынешний Первый Страж-Советник, который словно лебезит перед своим драконьим-начальством. И весьма кстати у Раяна появляются сообщники-оппозиционеры, которые за определенную его лояльность готовы помочь ему взобраться на эту должность, и среди них Глава Алхимической гильдии.

  Osiris Horn

Hector Coleman

Dayton Pric

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/eccc11e2/13880729.png
Раса: Наг
Деятельность: Главарь банды "Lupus"

Подробнее

Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами, то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, но когда злится, его голос похож чем-то на рычание.
Узнав о деятельности первого советника, Дюкре заключает в главарем банды "мир", но это временное перемирия хрупкое и шаткое.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/cd6336bc/13880730.png
Раса: Человек
Деятельность: Заварушник, контрабандист и диверсант

Подробнее

Показывая, что предпочитает оставаться в тени, Гектор, тем не менее, способен и в ней гореть достаточно ярко. Заводила любого кипиша, душа компании и просто веселый малый. Азартен, поэтому, предложить кому-либо заключить пари не считает зазорным. Правда, проигрывать не любит. Острый язык подвешен весьма умело. То, что он загорается какой-либо мыслью, ничего хорошего окружающим принести не может, так как нередко этот огонь граничит с безумием. Пироман с большой буквы.

http://images.vfl.ru/ii/1472197451/0469b1c6/13880731.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Исследователь

Подробнее

Любознательный, легко увлекается чем-то новым, и потому вынужден постоянно себя одергивать, чтобы не отклониться от своей главной цели. Однозадачный, полностью сосредотачивается на том, что делает, и обязательно во что бы то ни стало доводит дело до конца. Пунктуальный, продуктивный в работе, терпеливый. Бесстрастный, четко разделяет деловые и личные отношения. Хорошо ориентируется в пространстве и времени. Выдержанный, как дорогое вино.

*картинки кликабельны!*
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

Отредактировано PR (2016-08-29 16:42:36)

0

10

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

Требуются в исследовательский отдел!
Исследовательский отдел с лёгкостью можно назвать самым интересным и самым загадочным местом, что находится в Гильдии Алхимиков. Ведь именно здесь, в многочисленных лабораторных помещениях, проводятся самые различные опыты, а так же проходит изучение того, чему нет объяснения в привычном понимании даже для Вероса.

*click image*

Дайтон Прик

Элиот Уолтэр

Дедал Крид

http://s8.uploads.ru/t/vqoPk.png
Возраст: 150+
Раса: Сфинкс
Аспект: Ваш выбор
Деятельность: Исследователь, отвечающий за необычных подопытных

http://s6.uploads.ru/t/6k5sV.png
Возраст: 150+
Раса: Сфикс
Аспект: Ваш выбор
Деятельность: Исследователь, занимающийся изучением мертвых земель

http://s0.uploads.ru/aSYZR.png
Возраст:  20+
Раса: Сфинкс
Аспект: Архангел
Деятельность: Исследователь, заместитель эксперта по контролю качества

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

0

11

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1471610364/d787d8e5/13797136.jpg
Победителей не судят
СюжетВакансииРасыО мире

0

12

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC